手机网站   收藏网站   English
  会士 | 手机赌博官网 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 学会新闻

中国汽车工程学会组织开展扶贫日公益捐赠活动

发布时间:2019-10-17 来源:中国汽车工程学会

在全国第6个“扶贫日”即将到来之际,10月16日,中国汽车工程学会在亦庄办公区、天莲办公区同时组织党员干部职工开展“2019年扶贫日爱心捐赠活动”。

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容。活动现场,领导干部和员工自发参与了爱心捐赠, 大家纷纷表示,要时刻把人民放在心中,关心贫困地区的致富发展,把人民对党的拥护转化成关爱返于人民,扎实开展脱贫攻坚,扛起汽车学会服务经济技术发展的社会责任,希望“献力量、传爱心”扶贫活动开展得有声有色。

中汽学会党总支书记张进华秘书长带头捐款,全体干部职工踊跃捐赠,在京的50余名干部职工共捐出扶贫爱心款近5000元。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

吉泰车辆技术(苏州)有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
部荣河北2019-11-21
谢勇2019-11-21
谢勇2019-11-21
叶芳2019-11-21
陈子豪2019-11-20
更多>>